Classifiche stagione 2015/2016
 
Trofeo Prestige
# Squadra Pt. G V N P F S DG
1. Nabor Libertas Carli 7 3 3 0 0 15 10 5
2. Vittoria 4 3 1 0 2 6 8 -2
3. Sant'Enrico/A 4 3 1 0 2 7 10 -3
4. San Luigi Cormano 3 3 1 0 2 3 3 0
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G V N P F S DG
1. Milan Club 65 30 19 8 3 72 25 47
2. U.P.SettimoB 59 30 17 8 5 43 26 17
3. U.P.SettimoA 54 30 15 9 6 53 39 14
4. Murphy's 53 30 14 11 5 51 34 17
5. Linea Verde 49 30 13 10 7 57 42 15
6. Resurrezione 48 30 13 9 8 54 40 14
7. Filarete 46 30 12 10 8 43 34 9
8. Celtic Cinisello 41 30 11 8 11 51 50 1
9. Nabor Libertas Carli 41 30 12 5 13 41 51 -10
10. Real Corsico 37 30 9 10 11 26 43 -17
11. Real Affori 36 30 10 6 14 43 42 1
12. San Luigi Cormano 36 30 10 6 14 39 53 -14
13. Vittoria 28 30 8 4 18 62 67 -5
14. Sant'Enrico/B 25 30 5 10 15 31 46 -15
15. Sant'Enrico/A 22 30 4 10 16 27 54 -27
16. Oratorio Passirana 15 30 3 6 21 25 72 -47
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Matteo Fabbro 3 19 6 22
2. Daniele Foà 2 7 4 21
3. Pietro Da Cas 2 18 6 34
4. Riccardo Missale 1 2 3 12
5. Marco Cavenago 1 3 6 25
6. Giuseppe D'Agri 1 2 6 22
7. Andrea Rigatuso 1 6 6 17
8. Pierandrea Lattuada 0 1 2 17
9. Gianluigi Andreoli 0 6 3 16
10. Davide Latocca 0 1 3 19
11. Guido Cattaneo 0 2 3 12
12. Guido Ragusa 0 1 5 20
 
Calendario stagionale
 
Data Casa Ris. Trasferta
27/09/2015 Celtic Cinisello 5-1 Vittoria
04/10/2015 Vittoria 0-1 Murphy's
11/10/2015 Oratorio Passirana 3-2 Vittoria
18/10/2015 Vittoria 0-2 Real Corsico
25/10/2015 Milan Club 2-1 Vittoria
01/11/2015 Vittoria 3-4 Linea Verde
10/11/2015 Sant'Enrico/A 5-4 Vittoria
15/11/2015 Vittoria 1-2 Nabor Libertas Carli
22/11/2015 Sant'Enrico/B 3-0 Vittoria
29/11/2015 Vittoria 2-2 Filarete
13/12/2015 Resurrezione 2-2 Vittoria
10/01/2016 Vittoria 1-2 U.P.SettimoB
17/01/2016 Vittoria 3-1 San Luigi Cormano
21/01/2016 U.P.SettimoA 3-2 Vittoria
31/01/2016 Vittoria 3-2 Real Affori
07/02/2016 Vittoria 3-4 Celtic Cinisello
14/02/2016 Murphy's 4-3 Vittoria
21/02/2016 Vittoria 4-1 Oratorio Passirana
28/02/2016 Real Corsico 0-5 Vittoria
06/03/2016 Vittoria 1-4 Milan Club
13/03/2016 Linea Verde 4-1 Vittoria
20/03/2016 Vittoria 6-0 Sant'Enrico/A
03/04/2016 Nabor Libertas Carli 0-2 Vittoria
10/04/2016 Vittoria 1-2 Sant'Enrico/B
17/04/2016 Filarete 0-0 Vittoria
01/05/2016 Vittoria 2-2 Resurrezione
08/05/2016 San Luigi Cormano 2-1 Vittoria
10/05/2016 U.P.SettimoB 2-1 Vittoria
15/05/2016 Vittoria 5-3 U.P.SettimoA
22/05/2016 Real Affori 0-2 Vittoria
29/05/2016 Vittoria 3-6 Nabor Libertas Carli
07/06/2016 Sant'Enrico/A 0-3 Vittoria
17/06/2016 San Luigi Cormano 2-0 Vittoria
19/06/2016 Vittoria 5-2 Sant'Enrico/A
26/06/2016 Vittoria 1-0 Sant'Enrico/B
30/06/2016 Vittoria 3-5 Nabor Libertas Carli

Legenda
  Invernale
  Primaverile
  Regionale
  Nazionale
  Amichevole
 
Ultimo Articolo
 

Damonstre

Mazzo '08 - Vittoria

Che carattere ragazzi.
Andare sotto 1-0 sul primo tiro degli avversari, trovare la forza per pareggiare quasi immediatamente e passare un intero tempo a bersagliare la porta avversaria alla ricerca di un gol che arriva al 70esimo minuto.
Bravi tutti, ma è inutile nascondere che il protagonista è uno e uno solo, colui il quale prima rimedia alla brutta piega che stava prendendo la partita con un diagonale chirurgico e spietato che buca il portiere alla sua destra e poi cerca in ogni modo di far segnare i suoi compagni con cross che chiederebbero solo di essere insaccati ma che trovano i finalizzatori spesso impreparati salvo poi pensarci da solo con una punizione nemmeno troppo vicino all'area, nemmeno troppo angolata se vogliamo, ma decisiva per portare via 3 punti da un campo difficilissimo come quello del Mazzo.
Ma veniamo alla cronaca della partita. I soliti pochi giocatori al campo, un paio di volti nuovi e gli altri vecchi marpioni. Il match sembra mettersi subito bene per il Vittoria che sembra gestire senza troppi patemi il ritmo della partita, dall'altra parte c'è il Mazzo che non ti aspetti, una squadra meno aggressiva del solito e che ci lascia giocare in tranquillità. La troppa tranquillità gioca però brutti scherzi e Paso alleggerisce dove non ci sono compagni lasciando all'attaccante del Mazzo una prateria per depositare (dopo una serie sfinente di dribbling) in porta l'1-0.
Il Vittoria fatica a reagire e il Mazzo si rinvigorisce un po' ma non porta mai reali pericoli alla porta di Zone.
I biancorossi faticano a riprendere in mano il pallino del gioco e davanti sono sterili, è allora il tiro da fuori l'arma in più di Zilo e compagni e, se sul primo tiro di Paso il portiere para, sul secondo, di Damo, non può nulla.
Il resto del tempo è giocato sul filo del fuorigioco con l'arbitro pronto a scontentare tutti.
Ice inverte Paso con Toti, il primo va davanti, il secondo a centrocampo, e la mossa da i suoi frutti con i 2 che rendono il doppio nelle rispettive nuove posizioni.
L'unica volta che Zilo con un lancio magistrale riesce a lanciare in porta Pit non in off-side questo incespica sul pallone vanificando la bella giocata del compagno.
Nel secondo tempo il Vittoria gioca per i 3 punti, si scopre un po' ma costruisce una serie di palle gol una dopo l'altra, prima Damo prova da fuori ma il portiere è bravissimo a coprire l'incrocio alla sua sinistra, poi Mario su cross spettacolo di Damo spara alto di testa da pochi centimetri, poi Tare su angolo si fa respingere la palla sulla linea da un difensore, poi Pit coglie una traversa da pochi passi sempre su assist-pennello di Damo, Pit segnerebbe anche su punizia crossata in mezzo da Zilo ma l'arbitro annulla per fuori gioco. E' allora sempre Damo che decide di  chiudere la partita. Mattonella lontana dalla porta e anche abbastanza defilata, il numero 88 calcia potente ma centrale e il portiere si fa sorprendere dalla traiettoria e forse dalla luce dei lampioni. 3 minuti di recupero per l'arbitro, il Mazzo si riversa nell'area biancorossa ma non ci sono brividi per Zone anzi, è il portiere avversario che salva 2 volte su Rudy e "nonsochialtro" per evitare un passivo maggiore.
Vittoria meritata e fortemente voluta dalla squadra. Migliore in campo Damo e... godiamoci sta vetta in solitaria almeno fino a domenica prossima!!!

  

 

Fede

 
Ultimi 10 Articoli
 
Data Titolo Autore
12/10/2014 Damonstre Fede
21/09/2014 Welcome Ice Fede
29/06/2014 Il sogno si infrange un'altra volta in finale Fede
16/03/2014 Dal Cormano al Cormano Fede
10/11/2013 La dura legge Da Cas Fede
29/06/2013 Siamo noi, siamo noi Palmi
16/06/2013 Brutti e contenti Fede
26/05/2013 Persa una battaglia... Fede
23/05/2013 Frankenstein non ce la fa... Fede
20/05/2013 Once again Fede
 
Facebook
 
 
Comunicazioni
 

Perdonate l'attesa

 

Scusate per l'attesa con i risultati ma il ritardo non era dovuto a noi ma al fornitore del Database che l'ha reso "non scrivibile" per parecchio tempo.

 

04/04/2013

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
04/04/2013 Perdonate l'attesa
03/11/2012 Ritrovo Baobab c.d.c.
12/10/2012 Ritrovo Santa
21/09/2012 Convocazioni Balsamese
23/05/2012 Ritrovo Cormano
 
Ultima partita
 
Vittoria
3
Nabor Libertas Car
5

Resoconto

Primaverile Trofeo Prestige 2015/2016
Giornata 6 - 30/06/2016

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2