Classifiche stagione 2016/2017
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G V N P F S DG
1. OSM Assago Blu 23 11 7 2 2 28 15 13
2. Vittoria 22 10 7 1 2 23 9 14
3. Baggese Calcio 21 11 6 3 2 15 9 6
4. Filarete 18 10 5 3 2 19 12 7
5. San Luigi Cormano 18 11 4 6 1 12 8 4
6. Virtus OPM Verde 18 10 5 3 2 7 5 2
7. Metanopoli 16 10 4 4 2 15 13 2
8. U.P.SettimoA 15 10 4 3 3 10 14 -4
9. Murphy's 14 10 4 2 4 14 9 5
10. Celtic Cinisello 12 10 3 3 4 10 11 -1
11. Idrostar 11 11 3 2 6 14 22 -8
12. OSM Assago Granata 10 11 2 4 5 19 18 1
13. U.P.SettimoB 10 11 3 1 7 11 19 -8
14. Velate U.S. 9 11 2 3 6 15 23 -8
15. Linea Verde 7 11 2 1 8 11 22 -11
16. Nabor Libertas Carli 7 10 2 1 7 9 23 -14
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Stefano Chiabrando 2 4 1 7
2. Gianluigi Andreoli 1 2 1 8
3. Matteo Fabbro 1 8 1 11
4. Pietro Da Cas 0 7 1 11
 
Calendario stagionale
 
Data Casa Ris. Trasferta
25/09/2016 Vittoria 2-1 Murphy's
02/10/2016 Nabor Libertas Carli 0-1 Vittoria
09/10/2016 Linea Verde 0-3 Vittoria
16/10/2016 Vittoria 5-0 U.P.SettimoA
20/10/2016 Vittoria 4-3 S.Cecilia
23/10/2016 Baggese Calcio 1-0 Vittoria
06/11/2016 Celtic Cinisello 1-1 Vittoria
13/11/2016 Vittoria 2-1 Metanopoli
20/11/2016 Idrostar 1-4 Vittoria
27/11/2016 Vittoria 1-3 OSM Assago Blu
04/12/2016 Velate U.S. 1-4 Vittoria
11/12/2016 Vittoria - U.P.SettimoB
16/12/2016 Vittoria - Filarete
12/01/2017 Vittoria - AC Galatotinays
16/01/2017 OSM Assago Granata - Vittoria
19/01/2017 Brianza 82 - Vittoria
22/01/2017 Vittoria - Virtus OPM Verde
29/01/2017 San Luigi Cormano - Vittoria
05/02/2017 Murphy's - Vittoria
12/02/2017 Vittoria - Nabor Libertas Carli
19/02/2017 Vittoria - Linea Verde
23/02/2017 U.P.SettimoA - Vittoria
05/03/2017 Vittoria - Baggese Calcio
12/03/2017 Filarete - Vittoria
19/03/2017 Vittoria - Celtic Cinisello
26/03/2017 Metanopoli - Vittoria
02/04/2017 Vittoria - Idrostar
09/04/2017 OSM Assago Blu - Vittoria
23/04/2017 Vittoria - Velate U.S.
27/04/2017 U.P.SettimoB - Vittoria
07/05/2017 Vittoria - OSM Assago Granata
14/05/2017 Virtus OPM Verde - Vittoria
21/05/2017 Vittoria - San Luigi Cormano

Legenda
  Invernale
  Primaverile
  Regionale
  Nazionale
  Amichevole
 
Ultimo Articolo
 

Damonstre

Mazzo '08 - Vittoria

Che carattere ragazzi.
Andare sotto 1-0 sul primo tiro degli avversari, trovare la forza per pareggiare quasi immediatamente e passare un intero tempo a bersagliare la porta avversaria alla ricerca di un gol che arriva al 70esimo minuto.
Bravi tutti, ma è inutile nascondere che il protagonista è uno e uno solo, colui il quale prima rimedia alla brutta piega che stava prendendo la partita con un diagonale chirurgico e spietato che buca il portiere alla sua destra e poi cerca in ogni modo di far segnare i suoi compagni con cross che chiederebbero solo di essere insaccati ma che trovano i finalizzatori spesso impreparati salvo poi pensarci da solo con una punizione nemmeno troppo vicino all'area, nemmeno troppo angolata se vogliamo, ma decisiva per portare via 3 punti da un campo difficilissimo come quello del Mazzo.
Ma veniamo alla cronaca della partita. I soliti pochi giocatori al campo, un paio di volti nuovi e gli altri vecchi marpioni. Il match sembra mettersi subito bene per il Vittoria che sembra gestire senza troppi patemi il ritmo della partita, dall'altra parte c'è il Mazzo che non ti aspetti, una squadra meno aggressiva del solito e che ci lascia giocare in tranquillità. La troppa tranquillità gioca però brutti scherzi e Paso alleggerisce dove non ci sono compagni lasciando all'attaccante del Mazzo una prateria per depositare (dopo una serie sfinente di dribbling) in porta l'1-0.
Il Vittoria fatica a reagire e il Mazzo si rinvigorisce un po' ma non porta mai reali pericoli alla porta di Zone.
I biancorossi faticano a riprendere in mano il pallino del gioco e davanti sono sterili, è allora il tiro da fuori l'arma in più di Zilo e compagni e, se sul primo tiro di Paso il portiere para, sul secondo, di Damo, non può nulla.
Il resto del tempo è giocato sul filo del fuorigioco con l'arbitro pronto a scontentare tutti.
Ice inverte Paso con Toti, il primo va davanti, il secondo a centrocampo, e la mossa da i suoi frutti con i 2 che rendono il doppio nelle rispettive nuove posizioni.
L'unica volta che Zilo con un lancio magistrale riesce a lanciare in porta Pit non in off-side questo incespica sul pallone vanificando la bella giocata del compagno.
Nel secondo tempo il Vittoria gioca per i 3 punti, si scopre un po' ma costruisce una serie di palle gol una dopo l'altra, prima Damo prova da fuori ma il portiere è bravissimo a coprire l'incrocio alla sua sinistra, poi Mario su cross spettacolo di Damo spara alto di testa da pochi centimetri, poi Tare su angolo si fa respingere la palla sulla linea da un difensore, poi Pit coglie una traversa da pochi passi sempre su assist-pennello di Damo, Pit segnerebbe anche su punizia crossata in mezzo da Zilo ma l'arbitro annulla per fuori gioco. E' allora sempre Damo che decide di  chiudere la partita. Mattonella lontana dalla porta e anche abbastanza defilata, il numero 88 calcia potente ma centrale e il portiere si fa sorprendere dalla traiettoria e forse dalla luce dei lampioni. 3 minuti di recupero per l'arbitro, il Mazzo si riversa nell'area biancorossa ma non ci sono brividi per Zone anzi, è il portiere avversario che salva 2 volte su Rudy e "nonsochialtro" per evitare un passivo maggiore.
Vittoria meritata e fortemente voluta dalla squadra. Migliore in campo Damo e... godiamoci sta vetta in solitaria almeno fino a domenica prossima!!!

  

 

Fede

 
Ultimi 10 Articoli
 
Data Titolo Autore
12/10/2014 Damonstre Fede
21/09/2014 Welcome Ice Fede
29/06/2014 Il sogno si infrange un'altra volta in finale Fede
16/03/2014 Dal Cormano al Cormano Fede
10/11/2013 La dura legge Da Cas Fede
29/06/2013 Siamo noi, siamo noi Palmi
16/06/2013 Brutti e contenti Fede
26/05/2013 Persa una battaglia... Fede
23/05/2013 Frankenstein non ce la fa... Fede
20/05/2013 Once again Fede
 
Convocati prossima partita
 
Convocazioni non ancora diramate

 

 
Facebook
 
 
Comunicazioni
 

Perdonate l'attesa

 

Scusate per l'attesa con i risultati ma il ritardo non era dovuto a noi ma al fornitore del Database che l'ha reso "non scrivibile" per parecchio tempo.

 

04/04/2013

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
04/04/2013 Perdonate l'attesa
03/11/2012 Ritrovo Baobab c.d.c.
12/10/2012 Ritrovo Santa
21/09/2012 Convocazioni Balsamese
23/05/2012 Ritrovo Cormano
 
Ultima partita
 
Velate U.S.
1
Vittoria
4

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2016/2017
Giornata 11 - 04/12/2016

 
Prossima partita
 
Vittoria
U.P.SettimoB

Invernale Open Eccellenza 2016/2017
Giornata 12 - 11/12/2016 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2